Mettete il tocchetto di burro in un pentolino e fatelo sciogliere a fiamma dolce.
Prendete una ciotola capiente e mettete dentro l'uovo, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Mescolate usando uno sbattitore con fruste elettriche fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungete il burro fuso e mescolate usando la frusta a mano. Aggiungete anche la scorza di limone grattugiato e il succo di limone e mescolate nuovamente usando la frusta a mano. Aggiungete il latte e continuate a mescolate. Poi aggiungete la farina 00 setacciata e infine la farina di 00 e un po' di sale. Mescolate bene usando la frusta a mano fino ad avere un composto omogeneo.
Versate l'impasto in uno stampo apribile a cerniera di 20 cm di diametro rivestito da carta forno e infornate. Cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 170°C per 35, 40 minuti.
Fate la prova dello stecchino prima di spegnere il forno. Sfornate e aggiungete zucchero a velo in abbondanza. Fate raffreddare e poi tagliate a fette e servite a tavola. Buon appetito!