Su una teglia da forno, 30 × 30, adagiamo 20 ml di olio di oliva e poi spegni andiamo, in modo da coprire l'intera superficie.
Adagiamo sulla teglia delle patate tagliate solo sul fondo nelle quali dobbiamo inserire i bastoncini di legno a modi spiedino. Intanto tagliamo la melanzana a fette, riponendo le stesse sui bastoncini che abbiamo inserito nelle patate.
Tagliamo, poi, il peperone rosso a pezzi e inseriamoli subito dopo la melanzana sullo stecchino.
A questo punto, dunque, tagliamo la cipolla a pezzi per poi adagiarla sul fondo della teglia circondando gli altri ingredienti che vi abbiamo riposto.
Tagliamo in due il pollo intero. Intanto, in una ciotolina versiamo lo yogurt, il concentrato di pomodoro, il succo di limone e il sale e il pepe, nonché l'olio per poi amalgamare il tutto.
Versiamo tale composto sul pollo, stendendolo con una spatola, fino a coprire l'intera superficie. Poi, adagiamo il pollo sugli stecchini e cuociamo in forno a 170 gradi per 90 minuti.