Go Back

Preparazione 7 minuti
Cottura 5 minuti

Ingredienti

  • 3 petti di pollo
  • 2 cucchiai olio di olova
  • 1/2 cucchiaino origano secco
  • 1/2 cucchiaino basilico secco
  • 1/2 cucchiaino sale
  • q.b pepe nero
  • 300 g pomodorini
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/4 tazza aceto balsamico
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 115 g mozzarella
  • prezzemolo o basilico fresco per guarnire

Istruzioni

  • Prendiamo i petti di pollo e facciamo dei tagli in verticale e po condiamoli con olio di oliva, sale e pepe nero.
    Petto di pollo
  • Poi aggiungiamo l'origano secco e 1 spicchio d'aglio grattugiato, Strofinamo ciascun petto di pollo con le spezie utilizzando le mani.
  • Tagliamo 300 grammi di pomodorini ed adagiamoli in una pirofila. Itnato, tagliamo mezza cipolla rossa a fette e versiamola nella pirofila con un pizzico di sale e olio di oliva.
    Pomodorini
  • Adagiamo, poi, il petto di pollo nella pirofila. Intanto, grattugiamo uno spicchio d'aglio in na ciotola, nella qale aggiungamo u ucchiaio di zucchero di canna e 1/4 di tazza di aceto balsamico.
  • Mischiamo il tutto e versiamo il composto sui petti di pollo, in modo da coprirli su ambo i lati. Grattugiamo la mozzarella secca e aggiungiamola al tutto. Cuociamo pe 4-5 miuti.
    Mozzarella fatta in casa
  • Intanto, taglia del prezzemolo o del basilico freschi e guarniamo il piatto.