Prendiamo 500 grammi di patate e tagliamole a fette senza togliere la buccia. Ppi mettiamo dei bastoncini di legno in due fette di patate sui quali, poi, andremo a poggiare la carne e le altre patate.
Tagliamo a fette il pezzo di carne e col batticarne diamo dei colpetti sulle fette.
Fatto ciò, saliamo e pepiamo e infiliamo le fette di carne sui bastoncini di legno alternando una fetta a due patate, fino ad arrivare in cima agli stecchetti.
Avvolgiamo tutto in cartaa forno, richiudendola per bene e poi adagiamo anche un foglio di carta argentata, a mo' di cartoccio. Poi, mettiamo la carne e le patate in una pirofila e lasciamo cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.
Intanto, prepariamo il contorno cremoso: grattugiamo una carota, tagliamo due uova sode a pezzetti e riponiamo in una ciotola.
Intanto, tagliamo i funghi champignon a pezzetti e versiamoli in una padella, rosolandoli. Poi versiamoli nella ciotola con le uova e le carote.
Tagliamo del rosmarino e grattugiamo del parmigiano che andranno nella ciotola con uova e carota, alla quale aggiungiamo anche il pepe, il sale e lo yogurt greco.
Amalgamiamo il tutto e così abbiamo creato il contorno da abbinare a carne e patate.