Prendete una ciotola capiente e mettete dentro la farina setacciata con il lievito setacciato e il cacao amaro in polvere. Mescolate bene usando una frusta. Aggiungete anche un po' di sale e lo zucchero semolato. Mescolate nuovamente usando la frusta a mano.
In un altro recipiente aprite le uova, poi aggiungete anche l'olio di semi e la panna fresca e mescolate bene usando una frusta a mano. Mescolate bene usando sempre la frusta a mano.
Aggiungete le uova sbattute nella ciotola con le polveri. Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Dopodiché prendete le pesche e, dopo averle lavate sotto acqua corrente ed asciugate bene, tagliatele a pezzetti. Aggiungete circa 2/3 delle pesche nel recipiente con tutti gli altri ingredienti.
Versate l'impasto nella teglia imburrata e infarinata e aggiungete sulla superficie tutte le pesche restanti già tagliate a pezzetti. Infornate in forno preriscaldato. Cuocete per 30 minuti a 180°C. Fate la prova dello stuzzicadenti prima di spegnere il forno.
Una volta pronta aggiungete zucchero a velo in abbondanza, tagliate a fette e servite. Buon appetito!