Dopo aver unto di burro o olio e rivestito di carta forno una tortiera a cerniera, prendete un mixer da cucina e mettete dentro i savoiardi e frullateli fino a renderli polvere. Aggiungete poi il burro fuso e il caffè della moka (non caldo, ma freddo) e frullate tutto fino ad avere un composto omogeneo. Versate il composto nella tortiera, usate una spatola per livellare e dopo mettete in frigo per 15 minuti.
Il secondo step è la preparazione della crema. Dopo aver messo a bagno per 5 minuti la colla di pesce, sbattete i 5 tuorli usando la planetaria o lo sbattitore elettrico. Mettete acqua e zucchero in un pentolino a cuocere finché la temperatura non raggiungere i 118°C (usate un termometro alimentare). Quando lo sciroppo è pronto versatelo a filo sui tuorli sbattuti e mescolate con le fruste elettriche per 5 minuti. Scolate la colla di pesce dall'acqua e aggiungetela nella planetaria e mescolatela insieme al composto. Aggiungete formaggio spalmabile e mascarpone e continuate a mescolare.
Montate la panna a parte e poi inglobatela con la crema e mescolate bene con una spatola facendo movimenti dal basso verso l'alto.
Versate metà crema sulla base che in precedenza era in frigo e dopo aver livellato la superficie mettete in frigo per 15 minuti.
Per lo strato interno basta che inzuppate i savoiardi nel caffè e li disponete sullo strato di crema. Versate poi l'altra metà della crema e mettete a riposo in frigo per 4 ore. Una volta terminato il tempo di riposo fate una spolverata di cacao amaro e poi tagliate a fette e gustate. Buon appetito!