Prendete un po' di latte e mettetelo in una ciotola. Poi aggiungete l'amido di mais e mescolate finché non si scioglie completamente.
Prendete la restante parte del latte e versatelo in un pentolino. Dopodiché aggiungete anche un po' di cannella e po' di vaniglia. Mescolate bene. Cuocete a fiamma dolce finché bolle.
In una ciotola mettete i tuorli d'uovo e lo zucchero, poi aggiungete anche l'amido precedentemente sciolto nel latte e mescolate usando una frusta a mano finché il composto risulta omogeneo.
Prendete il pentolino con il latte caldo e togliete sia la cannella che la vaniglia. Dopodiché unitelo alla ciotola con tuorli d'uovo e zucchero e latte e continuate a mescolare fino ad avere un composto omogeneo.
Mettete il composto sul fuoco e continuate a mescolare fino al formarsi di una crema densa.
Prima di servirla a tavola ricordate di mettere sopra lo zucchero di canna e di mettere la crema in forno per far caramellare la superficie zuccherata. Buon appetito!