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Riso al cocco

Portata primi piatti
Keyword riso al cocco
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 180 g riso basmati
  • 180 g acqua
  • 1/2 cucchiaino sale marino
  • 200 g latte di cocco
  • q.b. noce moscata
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • q.b. noce moscata
  • 1 carota

Istruzioni

  • Mettete il riso in una scolapasta e sciacquatelo piĆ¹ volte fino a quando l'acqua non diventa completamente chiara e trasparente.
  • Scola il riso e mettilo in un pentolino insieme a noce moscata grattugiata.
  • Versate sopra l'acqua e il sale. Aggiungete anche il latte di cocco e mescolate bene. Mettete il coperchio e cuocete a fiamma alta. Quando bolle, abbassa la fiamma e cuocete per 7 minuti. Poi spegnete e fate riposare per 10 minuti.
  • Dopo aver tagliato la carota a cubetti, scottatela in acqua bollente e salata e poi scolatela.
  • Una volta cotto il riso mescolatelo con una forchetta ed aggiungete le carote a dadini. Poi aggiungete anche il prezzemolo finemente tritato. Potete gustare questo piatto sia freddo che caldo. Buon appetito!