Anzitutto, grattugiate 1 kg di patate, mettete il tutto in una ciotola e riempite completamente con dell'acqua fredda.
Poi, realizzate 7 bistecche, affettando un pezzo di carne e, prima di appiattirle con il batticarne, salatele pepatele da entrambi i lati.
Ora, scolate le patate grattugiate, mettete il tutto in un'altra ciotola e aggiungete 2 uova, un cucchiaino di sale e mezzo cucchiaino di pepe nero.
Unite, quindi, anche una cipolla bianca grattugiata, 3 cucchiai di farina, e mescolate per bene.
A questo punto, mettete una cucchiaiata di questo composto in padella, sopra mettete una bistecca intinta in due uova sbattute e sopra anche dell'altro composto di patate.
Friggete per 3 minuti da entrambi i lati, ripetendo lo stesso procedimento per tutte le bistecche.
Poi, adagiate le bistecche su una teglia, foderata con carta da forno e cuocete per 25 minuti a 180 gradi.
Aggiungete una manciata di formaggio grattugiato sulle bistecche e cuocete per altri 5 minuti. Infine, guarnite con un trito di aneto.
I tortini di carne e patate sono pronti.