Go Back

Pizzette con pane in cassetta

Questo spuntino è davvero buonissimo e anche facile da preparare. Non ci sono scuse per non farlo. Provatelo subito, perché vi piacerà molto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pizzette con pane in cassetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 27 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 8 fette di pane in cassetta
  • 250 g carne macinata
  • 4 uova
  • 4 fette di formaggio Cheddar
  • 30 ml salsa di soia
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • prezzemolo
  • ketchup
  • burro
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una padella con un po' di olio di oliva, rosolate la carne macinata.
  • Nel frattempo, insaporite con mezzo cucchiaino di paprica e un pizzico di pepe nero e 30 ml di salsa di soia. Mescolate e fate cuocere per 15 minuti.
  • In una teglia, foderata con carta da forno, adagiate 4 fette di pane in cassetta, spalmatele con un po' di burro e di ketchup e adagiate sopra 4 fette di formaggio Cheddar.
  • Ritagliate altre 4 fette di pane in cassetta, come si vede in figura, e posizionatele sopra a ogni fetta,
    Pane
  • Al centro di ogni fetta mettete una cucchiaiata di carne macinata cotta, 1 uovo e insaporite con un pizzico di sale e un trito di prezzemolo.
  • Infine, cuocete in forno per 12 minuti a 180 gradi.
  • Le pizzette con pane in cassetta sono pronte.