Go Back

Pesce spada in friggitrice ad aria

Portata secondi piatti
Keyword pesce spada in friggitrice ad aria
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 tranci pesce spada
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. limone
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 limone
  • q.b. pepe
  • q.b. semi di sesamo

Istruzioni

  • Prendete una ciotola e mettete dentro olio extravergine d'oliva, poi aggiungete anche il succo di limone appena spremuto e il prezzemolo sminuzzato finemente. Aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti usando una forchetta.
  • Sciacquate il pesce sotto l'acqua corrente del rubinetto e poi usate dei fogli di carta assorbente per asciugarli bene. Riscaldate la friggitrice ad aria nel frattempo per 5, 6 minuti circa alla temperatura di 180°C.
  • Usate il condimento preparato per spennellare il pesce su entrambi i lati. Cospargete il pesce spada di semi di sesamo su entrambi i lati, facendo pressione con le mani per far aderire i semi.
  • Mettete il pesce nella friggitrice ad aria e cuocetelo per 15 minuti a 180°C.
  • A fine cottura servite subito il pesce con una fetta di limone in accompagnamento. Buon appetito!