Go Back

Peperoni ripieni al forno

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 500 g carne macinata
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • sale e pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato
  • salsa di soia
  • 100 g riso
  • 1 cucchiaio ketchup
  • 100 g formaggio
  • q.b aneto

Istruzioni

  • Prendiamo una casseruola e verisamo 100 grammi di riso e 250 ml di acqua per poi girare tutto con una spatola e lasciare cuocere per 10 minuti.
  • Intanto, tagliamo i peperoni rossi, togliendovi la parte centrale.
  • Riponiamo i peperoni su una teglia da forno e mettiamo del pepe nero e del sale, ma anche l'olio di oliva per bagnare i peperoni.
  • Tagliamo una cipolla a pezzettini.
  • Intanto mettiamo in una ciotola la carne macinata, la cipolla e il riso che abbiamo cotto aggiungendo anche il mais.
  • Mettiamo il pomodoro e la salsa di soia, precisamente cinque cucchiai e mezzo cucchiaino di pepe nero, un cucchiaino di coriandolo.
  • Mischiamo tutto per bene con. la mano fino a realizzare una poltiglia. Farciamo i peperoni e inforniamoli per 30-40 minuti a 200 gradi.
  • Grattugiamo del formaggio e versiamolo sui peperoni, insieme a una manciata di aneto.