Prendiamo una casseruola e verisamo 100 grammi di riso e 250 ml di acqua per poi girare tutto con una spatola e lasciare cuocere per 10 minuti.
Intanto, tagliamo i peperoni rossi, togliendovi la parte centrale.
Riponiamo i peperoni su una teglia da forno e mettiamo del pepe nero e del sale, ma anche l'olio di oliva per bagnare i peperoni.
Tagliamo una cipolla a pezzettini.
Intanto mettiamo in una ciotola la carne macinata, la cipolla e il riso che abbiamo cotto aggiungendo anche il mais.
Mettiamo il pomodoro e la salsa di soia, precisamente cinque cucchiai e mezzo cucchiaino di pepe nero, un cucchiaino di coriandolo.
Mischiamo tutto per bene con. la mano fino a realizzare una poltiglia. Farciamo i peperoni e inforniamoli per 30-40 minuti a 200 gradi.
Grattugiamo del formaggio e versiamolo sui peperoni, insieme a una manciata di aneto.