Go Back

Pomodori ripieni di uova

Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti

Ingredienti

  • 4 uova
  • 2-3 pomodori
  • sale
  • pepe
  • 5 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai maionese
  • 50 g Parmigiano Reggiano

Istruzioni

  • Prendiamo una pentola e riempiamola d'acqua e versiamo quattro uova e cuociamole per 9 minuti.
    Uova
  • Prendiamo 2-3 pomodori e tagliamoli a fette. Prendiamo, poi, un piatto e riponiamo i pomodori tagliati a fette disponendoli per bene.
    Pomodori
  • Saliamo e pepiamo i pomodori.
  • Tagliamo l'aglio a pezzetti e adagiamolo sui pomodori.
    Aglio aperto
  • Spegniamo il fuoco e togliamo le uova sode dal guscio per poi passarle in una ciotola tritandole e aggiungendo maionese. Mescoliamo per bene.
  • Mettiamo il composto ottenuto sui pomodori creando una sorta di ripieno.
  • Grattugiamo il parmigiano sui pomodori e poi un po' di prezzemolo.