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Pesce e zucca

Portata secondi piatti
Keyword pesce e zucca
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1,2 kg carpa
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 4 cucchiai olio vegetale
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 1/2 succo di limone
  • 1 cipolla
  • 1,2 kg zucca sbucciata
  • q.b. basilico

Istruzioni

  • Prendete i tranci di carpa già puliti e tagliati e metteteli in una ciotola dopo averli cosparsi bene di sale e pepe su entrambi i lati. Dopodiché prendete una ciotola e mettete olio di oliva, salsa di soia e succo di limone. Mescolate bene e preparate il condimento che poi andrete a versare sopra il pesce. Fate marinare la carpa per 30 minuti.
  • Nel frattempo preparate la zucca. Dopo averla pulita, fatela a fettine e poi mettetela in una pirofila insieme alla cipolla tagliata a rondelle. Aggiungete sale, pepe, basilico e olio d'oliva. Mescolate bene. Mettete sopra la zucca i tranci di carpa marinati. Infornate in forno preriscaldato.
  • Cuocete per 40 minuti a 200°C. Servite a tavola con una spolverata di aneto e prezzemolo tritato. Buon appetito!