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Ingredienti

  • 800-900 g pomodori
  • 50 ml olio di oliva
  • 25 ml aceto
  • 1 cucchiaino sale
  • 3 cucchiaini zucchero
  • 1 peperone
  • 1/2 peperoncino
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto aneto con prezzemolo

Istruzioni

  • Prendiamo 800-900 grammi di pomodori e una ciotola, dove versiamo 50 ml di olio di oliva, 25 ml di aceto e 20 ml di acqua, un cucchiaino di sale, tre cucchiaini di zucchero e mischiamo il tutto con un cucchiaio.
    Pomodori
  • Tagliamo un peperone giallo e togliamo la parte centrale, poi grattugiamole buttiamo la buccia.
    Peperone
  • Versiamo il peperone grattugiato in una ciotolina e tagliamo un peperoncino verde a pezzettini. Aggiungiamolo alla ciotola del peperone con sei spicchi di agli fatto a pezzettini. Mischiamo il composto.
  • Trituriamo un po' di aneto e prezzemolo e facciamo i pomodori a fette per poi metterlo in una pirofila nella quale versiamo il composto preparato e il prezzemolo. Aggiungiamo un po' di olio di oliva.