Go Back

Latte di mandorla

Portata bevanda
Keyword latte di mandorla
Preparazione 15 minuti
2 ore
Tempo totale 2 ore 15 minuti
Porzioni 1 bottiglia da 1 litro

Ingredienti

  • 150 g mandorle pelate
  • 60 g miele
  • 1 l acqua

Istruzioni

  • Prendete le mandorle pelate e mettetele insieme all'acqua in un contenitore capiente. Rimanetele in ammollo per 60 minuti. Poi mettete le mandorle insieme all'acqua in un mixer da cucina o usate un frullatore ad immersione e frullate il tutto.
  • Aggiungete anche un po' di miele e frullate nuovamente fino ad avere un liquido bianco denso ed omogeneo.
  • Prendete una garza e filtrate il latte di mandorla. Dopodiché prendete il liquido, mentre la parte restante usatela per fare altre preparazioni dolci.
  • Versate il latte di mandorla in una bottiglietta di vetro e mettetela a raffreddare in frigo. Gustate il latte di mandorla freddo per colazione o merenda.