Go Back

Salmone al forno con ripieno di polpa di granchio

Ingredienti

  • 3 fette salmone
  • olio d'oliva
  • pepe
  • limone
  • paprika
  • 1/2 tazza maionese
  • 2 cucchiai senape
  • 1 cucchiaio salsa piccante
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1/2 cucchiaino condimento Old Bay
  • 1/4 cucchiaino condimento canjun
  • 450 g polpa di granchio

Istruzioni

  • Prendiamo tre pezzi di salmone e tagliamoli al centro e versiamo dell'olio. Condiamo con pepe e canjun. Poi aggiungiamo la paprika e il sale. Mettere da parte a marinare.
    Salmone
  • Prendiamo mezza tazza di maionese e due cucchiai di senape in una ciotola: aggiungiamo mezzo limone e mezzo cucchiaino di condimento Old Bay. Poi aggiungiamo 1/4 canjun. Mischiamo per bene.
    Maionese al basilico fatta in casa
  • Prendiamo 450 grammi di polpa di granchio e aggiungiamolo nella ciotola, mischiando tutto per bene.
  • Disponiamo il salmone su una teglia con carta da forno e farciamolo con la polpa di granchio. Inforniamo a 200 gradi per 15 minuti.
  • In una piccola casseruola, fate sciogliere due cucchiai di burro. Tagliamo del prezzemolo. Sforniamo e versiamo il prezzemolo sul salmone. Aggiungiamo poi il burro fuso.
    Pesto di prezzemolo