Go Back

Ricetta frittelle della domenica

Portata Dessert
Cucina domenicale
Keyword frittelle veloci
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 coppa
  • 1 fruste elettriche o a mano
  • 1 Padella
  • 1 piatto

Ingredienti

  • 300 gr farina
  • 2 vasetti yogurt bianco
  • 180 ml latte
  • 1 limone scorza o vanillina
  • 80 gr zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. olio per friggere e zucchero semolato

Istruzioni

  • Iniziamo unendo in una ciotola gli ingredienti secchi.
  • Poi uniamo poco alla volta quelli liquidi.
    Aggiungere il latte all'impasto
  • Azioniamo le fruste e facciamo in modo che l'impasto diventi omogeneo. Dev'essere cremoso.
  • Prendiamo una padella e scaldiamo al suo interno l'olio.
  • Quando รจ ben caldo versiamo l'impasto a cucchiai dentro.
    Friggere l'impasto
  • Giriamo le frittelle in modo che cuociono in modo uniforme.
  • Prepariamo un piatto con dello zucchero semolato.
  • Una volta ben dorate usciamo le frittelle dall'olio e scoliamole bene.
  • tuffiamole nello zucchero e giriamo in modo che aderisca bene.
  • Proseguiamo nello stesso modo fino a completare l'impasto.
  • Buon appetito.