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Torta al latte e panna

Dovete assolutamente ritagliarvi 15 minuti del vostro tempo, perché potrete ottenere un risultato davvero favoloso. Provate.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta al latte e panna
Preparazione 45 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • frusta elettrica
  • setaccio

Ingredienti

  • 400 g latte condensato
  • 180 g farina
  • 10 g lievito
  • 400 g panna
  • 70 g zucchero a velo
  • 15 g addensante per la panna
  • 50 g cioccolato fondente
  • 2 uova

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 400 g di latte condensato, 2 uova, setacciate 200 g di farina, il lievito in polvere, e mescolate con vigore.
  • Poi, mettete un mestolo di questa miscela in padella e realizzate una sorta di 3 frittelle, cuocendo con coperchio per circa 4 minuti per ciascuna.
  • In un'altra ciotola mischiate con la frusta elettrica 400 g di panna, 70 g di zucchero a velo, 15 g di addensante per la panna.
    Panna
  • Spalmate, quindi, la panna sopra alle frittelle, creando degli strati, come si vede in figura, e poi ricoprite anche tutta la superficie
  • Guarnite con delle scaglie di cioccolato fondente la parte superiore della torta e poi mettete in frigorifero per 30 minuti.
  • La torta al latte e panna è pronta.