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Dolce alla panna e cioccolato

Dovete assolutamente conoscere questo segreto che vi aiuterà a realizzare un dolce davvero buono e unico. Provare per credere.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dolce alla panna e cioccolato
Preparazione 1 ora 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • 1 pentolino
  • pellicola trasparente
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 3 banane
  • 1 barretta al cioccolato Milka
  • 2 uova
  • 40 g zucchero
  • 10 g lievito in polvere
  • 300 ml latte
  • 240 g farina
  • 200 g burro
  • 40 g preparato in polvere per budino alla vaniglia
  • canditi

Istruzioni

  • Per prima cosa, sbucciate e tagliate a rondelle 3 banane e poi mettete il tutto in una ciotola.
    Frittella
  • In questa stessa ciotola, quindi, versate una barretta di cioccolato al latte fusa, 2 uova, e riducete in poltiglia con il frullatore a immersione.
  • Poi, unite 40 g di zucchero, 300 ml di latte, 240 g di farina, 10 g di lievito in polvere, e mescolate per bene.
  • Ora, scaldate delle cucchiaiate di questa miscela in padella, formando una sorta di frittelle, come si vede in figura.
  • In un pentolino scaldate 40 g di preparato in polvere per budino alla vaniglia, 500 ml di acqua. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Poi riponete in una ciotola.
  • Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti.
  • In un'altra ciotola mescolate con la frusta elettrica 200 g di burro e poi versate la miscela tolta dal frigorifero all'interno, e mescolate ancora con la frusta elettrica.
    Ingredienti
  • Spalmate, quindi, questa crema sopra alle frittelle al cioccolato preparate in precedenza, formando vari strati e poi ricoprite tutta la superficie del dolce.
  • Mettete in frigorifero per 1 ora, e, infine, guarnite con una manciata di canditi.
  • Il dolce alla panna e cioccolato è pronto.