Per prima cosa, in una ciotola capiente montate 300 ml di panna con la frusta elettrica e mettete il tutto in una saccapoche.
Ora, spalmate la panna montata sopra a un Savoiardo e richiudete con un altro, come si vede in figura.
Mettete i Savoiardi su tutto il perimetro di una tortiera rotonda in maniera verticale.
Ora, frullate 150 g di Savoiardi, trasferite il tutto in una ciotola con 100 ml di burro fuso, e mescolate. Riponete questo composto in mezzo alla tortiera per formare una sorta di base.
In un'altra ciotola mischiate con la frusta elettrica 400 g di mascarpone, 100 g di zucchero a velo e poi aggiungete 1 l di panna montata.
Dividete questo composto in due porzioni e in due ciotole diverse e soltanto in una mischiate la Nutella.
Poi, mettete il tutto, in maniera alternata, in mezzo alla tortiera, come si vede in figura. Riponete in frigorifero per 3 ore.
Intanto, in una ciotola mettete il cioccolato bianco e 10 ml di olio vegetale e fate sciogliere nel microonde per 1 minuto. Fate la stessa cosa con il cioccolato fondente.
Versate il cioccolato bianco fuso sulla torta e con la saccapoche create dei ghirigori con il cioccolato fondente fuso.
Infine, riponete in frigorifero per 30 minuti.
La torta panna e cioccolato con Savoiardi è pronta.