Prendete una ciotola e mettete dentro le uova e lo zucchero semolato. Mescolate con la frusta a mano fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
Aggiungete anche lo yogurt e mescolate nuovamente. Aggiungete poi il lievito setacciato e la scorza di limone grattugiata. Mescolate bene e aggiungete la farina setacciata e l'olio. Infine aggiungete un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate metà composto nello stampo del plumcake rivestito da carta forno o ben imburrato e cosparso d'olio.
Aggiungete ora la vostra marmellata preferita e poi versate l'altra metà dell'impasto. Infornate in forno preriscaldato. Cuocete il dolce a 170°C per 40 minuti. Fate la prova dello stecchino per capire se spegnere il forno o continuare la cottura.
A fine cottura, sfornate e aspettate 5 minuti prima di tagliare il plumcake a fettina. Buona merenda!