Go Back

Verdure miste gratinate al forno

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti

Ingredienti

  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 o 2 patate
  • 170 g pangrattato
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino pepe nero
  • 1 cucchiaino aglio in polvere
  • 2 cucchiai formaggio cheddar
  • 1 cucchiaino timo o origano
  • 5 cucchiai olio di oliva

Istruzioni

  • Tagliamo a listarelle 1 peperone rosso e anche 1 peperone verde sempre a listarelle. Lo stesso facciamo con una melanzana 1 zucchina 1 e 2 patate.
    Crema di peperoni ricetta veloce
  • Versiamo 170 grammi di pangrattato in una ciotola, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaio di pepe nero, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 2 cucchiai di formaggio cheddar, 1 cucchiaino di timo o origano e mescoliamo bene.
    Pepe nero macinato
  • Prendiamo un altra ciotola, mettiamo le listarelle di melanzane, 1 cucchiaio di olio di oliva, aggiungiamo 2 cuchiai di miscela di pangrattato, mescoliamo bene.
    Bastoncini di melanzane
  • Adagiamo le verdure su una teglia da forno, seguire gli stessi passaggi per il resto delle verdure.
  • Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.