Grazie a questo risotto con broccoli riuscirete, in men che non si dica, ad accontentare proprio tutti i vostri famigliari. Provatelo subito.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Risotto con broccoli
Preparazione 10minuti
Cottura 16minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola alta
1 Padella
Ingredienti
250gbroccoli
200griso
100gpanna
20gburro
1cipolla bianca
sale
pepe nero
olio vegetale
Istruzioni
Per prima cosa, tagliate a cimette un broccolo e cuocete il tutto per 1 minuti in una pentola alta con abbondante acqua salata.
In una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di mezza cipolla e poi aggiungete 200 g di riso e 300 g di acqua di cottura dei broccoli.
Unite, quindi, anche la panna, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero. Mescolate e cuocete per 10 minuti con coperchio a fuoco basso.
A questo punto, aggiungete 20 g di burro e i broccoli cotti tagliati a piccoli pezzetti.
Infine, cuocete per 5 minuti con coperchio.
Il risotto con broccoli è già pronto per essere impiattato.