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Coleslaw

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Keyword coleslaw, insalata di cavolo e carote
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 450 g cavolo cappuccio
  • 1 cipollotto
  • 1 carota
  • 150 g yogurt greco
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 cucchaio maionese
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino aceto di vino bianco

Istruzioni

  • Dopo aver tolto le foglie esterne del cavolo cappuccio, lavatelo bene e tagliatelo a listarelle. Mettete il cavolo tagliato in una scolapasta e passate alla carota. Dopo averla lavata bene sotto acqua corrente del rubinetto tagliate la carota alla julienne.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro prima lo yogurt greco, poi la maionese, la senape, il sale, il pepe nero macinato e infine l'aceto. Mescolate bene usando un cucchiaio di legno fino ad avere una crema omogenea
  • Dopodiché prendete un'insalatiera e mettete dentro cavolo e carote precedentemente tagliate e versate sopra la crema che avete preparato ovvero il dressing. Mescolate bene e servite a tavola.
  • Una volta pronta la coleslaw va mangiata subito e non può essere conservata in frigo né congelata.