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Burro di mandorle fatto in casa

Portata crema spalmabile
Keyword burro di mandorle
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 250 g mandorle già pelate
  • 1 cucchiaio olio evo

Istruzioni

  • Prendete le mandorle già pelate e mettetele ben distribuite su una teglia coperta da carta forno. Tostate le mandorle. Cuocetele a 170°C per 8 minuti a modalità ventilata. Il forno non deve essere preriscaldato.
  • In alternativa se non volete accendere il forno potete anche cuocere le mandorle in padella antiaderente. Attenzione però a non bruciarle. Devono essere leggermente tostate.
  • Mettete le mandorle tostate su un tagliere e fatele raffreddare. Mettete le mandorle nel boccale del mixer e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungete l'olio evo nel mixer e frullate nuovamente fino ad avere una crema liscia, omogenea e vellutata.
  • La vostra crema spalmabile è pronta per essere gustata a merenda o a colazione spalmata su fette biscottate o mangiata al cucchiaio. Buon appetito!