Prendete le cozze e dopo aver tolto la barbetta e le incrostazioni mettetele in ammollo in acqua e sale per mezz'ora. Poi mettete in una padella antiaderente dai bordi alti insieme a 2 cucchiai di acqua e cuocetele a fuoco medio per 5 minuti. Spegnete quando si sono aperte tutte le cozze. Scolate le cozze e mettetele da parte.
Prendete una padella antiaderente e mettete a cuocere le zucchine, dopo averle lavate e tagliate a rondelle. Fate saltare le zucchine in padella e cuocetele per 8 minuti circa insieme ad un aglio pelato e olio extravergine di oliva. Aggiungete sale e pepe. Poi prendete una parte delle zucchine e frullatele. Mescolate in padella le zucchine frullate e quelle non frullate e le cozze.
Cucinate i paccheri in abbondante acqua bollente e salata. Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella col sughetto. Mantecate bene e se risulta secco aggiungete un po' di acqua di cottura delle cozze filtrata in precedenza.
Servite su un bel piatto da portata ai vostri ospiti. Aggiungete un po' di prezzemolo tritato. Buon appetito!