Prendete i kiwi e dopo averli lavati e puliti tagliateli a pezzetti e metteteli in una ciotola.
Prendete i pezzetti di kiwi e metteteli nel boccale di un mixer o di un tritatutto e frullate fino ad ottenere una purea di kiwi.
Aggiungete nel mixer lo zucchero e poi anche il latte preso freddo dal frigorifero.
Aggiungete la panna liquida e frullate nuovamente fino ad avere un composto liscio, cremoso ed omogeneo.
Versate il composto in un contenitore metallico adatto al freezer o in uno stampo per plumcake e mettete in freezer per 4 ore.
Dopo 4 ore prendete la vaschetta e fate a cubetti il composto solido. Mettete i cubetti di composto congelato nel frullatore e frullate fino ad avere un composto denso e cremoso. Mettete il composto nuovamente nella vaschetta e congelate in freezer per altre 6 ore.
Una volta terminato il tempo di riposo, servite il gelato al kiwi in coppette e mettete come guarnizione una fetta di kiwi fresco. Buona merenda!