Dovete assolutamente preparare questi fusi di pollo al miele perché sono davvero irresistibili e piaceranno proprio a tutti. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Fusi di pollo al miele
Preparazione 10minuti
Cottura 5minuti
Porzioni 4persone
Equipment
3 ciotole
1 Padella
Ingredienti
1petto di pollo
2uova
125gketchup
55gzucchero
55gmiele
farina
olio vegetale
sale
pepe nero
Istruzioni
Per prima cosa, in una ciotola salate e pepate il petto di pollo tagliato a pezzetti e poi passate il tutto in un'altra ciotola con due uova sbattute.
Ora, infarinate per bene ogni pezzetto e friggeteli in una padella con abbondante olio vegetale.
In un'altra ciotola mischiate 125 g di ketchup, 55 g di zucchero e di miele e 125 ml d'acqua. Scaldate questa miscela in padella fino a quando sarà densa.
Aggiungete in questa stessa padella i pezzetti di pollo e scaldate per 2 minuti.
I fusi di pollo al miele sono già pronti per essere gustati.