Go Back

Fusi di pollo al miele

Dovete assolutamente preparare questi fusi di pollo al miele perché sono davvero irresistibili e piaceranno proprio a tutti. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Fusi di pollo al miele
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 2 uova
  • 125 g ketchup
  • 55 g zucchero
  • 55 g miele
  • farina
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola salate e pepate il petto di pollo tagliato a pezzetti e poi passate il tutto in un'altra ciotola con due uova sbattute.
  • Ora, infarinate per bene ogni pezzetto e friggeteli in una padella con abbondante olio vegetale.
    Pollo
  • In un'altra ciotola mischiate 125 g di ketchup, 55 g di zucchero e di miele e 125 ml d'acqua. Scaldate questa miscela in padella fino a quando sarà densa.
  • Aggiungete in questa stessa padella i pezzetti di pollo e scaldate per 2 minuti.
  • I fusi di pollo al miele sono già pronti per essere gustati.