Go Back

Bastoncini di melanzane al miele

Questi bastoncini di melanzane al miele sono l'idea giusta e originale da servire in tavola. Provateli e vi piaceranno tantissimo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bastoncini di melanzane al miele
Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 piatto
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 2 uova
  • 75 g pangrattato
  • 150 g farina
  • sale
  • miele
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate due melanzane e tagliatele a bastoncini, come si vede in figura, mettete il tutto in una ciotola e salate.
  • In un'altra ciotola, con un pizzico di sale, sbattete due uova e in un'altra ancora mischiate il pangrattato con la farina.
  • A questo punto, passate i bastoncini di melanzane prima nella ciotola con le uova sbattute e poi in quella con il pangrattato e la farina.
    Bastoncini di melanzane
  • Friggete i bastoncini di melanzane impanati all'interno di una padella con abbondante olio vegetale e a fuoco medio alto per 4 minuti.
  • Infine, adagiate i bastoncini di melanzane in un piatto e cospargeteli con un po' di miele.
  • I bastoncini di melanzane al miele sono giĆ  pronti per essere gustati.