Dessert di pasta sfoglia alle fragole
Se volete deliziare il palato dei vostri ospiti, allora, dovete assolutamente provare questo favoloso dessert di pasta sfoglia alle fragole.
Keyword Dessert di pasta sfoglia alle fragole
- 2 fragole grandi
- 1 uovo
- pasta sfoglia
- crema pasticcera
- latte
- zucchero di canna
Per prima cosa, recuperate un foglio di pasta sfoglia e, con l'ausilio di tagliabiscotti a forma di cuore, ritagliate come si vede in figura.
Spennellate i cuori con una miscela composta da uovo sbattuto e da un cucchiaio di latte
Poi, con un altro tagliabiscotti, realizzate un altro cuore più piccolo al centro di ogni cuore. Cospargete ogni bordo con dello zucchero di canna.
Cuocete su una teglia, foderata con carta da forno, a 180 gradi per 20 minuti.
Ora, premete al centro i cuori e riempite con un cucchiaino di crema pasticcera e sopra adagiate una fettina di fragola.
Il dessert di pasta sfoglia alle fragole è pronto per essere gustato.