Go Back

Dessert di pasta sfoglia alle fragole

Se volete deliziare il palato dei vostri ospiti, allora, dovete assolutamente provare questo favoloso dessert di pasta sfoglia alle fragole.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dessert di pasta sfoglia alle fragole
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • tagliabiscotti a forma di cuore
  • carta da forno

Ingredienti

  • 2 fragole grandi
  • 1 uovo
  • pasta sfoglia
  • crema pasticcera
  • latte
  • zucchero di canna

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate un foglio di pasta sfoglia e, con l'ausilio di tagliabiscotti a forma di cuore, ritagliate come si vede in figura.
  • Spennellate i cuori con una miscela composta da uovo sbattuto e da un cucchiaio di latte
  • Poi, con un altro tagliabiscotti, realizzate un altro cuore più piccolo al centro di ogni cuore. Cospargete ogni bordo con dello zucchero di canna.
    Pasta sfoglia
  • Cuocete su una teglia, foderata con carta da forno, a 180 gradi per 20 minuti.
  • Ora, premete al centro i cuori e riempite con un cucchiaino di crema pasticcera e sopra adagiate una fettina di fragola.
  • Il dessert di pasta sfoglia alle fragole è pronto per essere gustato.