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Pico de gallo ricetta

Portata condimento, salsa
Keyword pico de gallo
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 g pomodorini
  • 1 cipolla grande
  • 4 peperoncini verdi
  • 1 cucchiaino peperoncino secco
  • 1 pizzico prezzemolo
  • q.b. succo di lime
  • q.b. sale
  • 1 pizzico coriandolo

Istruzioni

  • Prendete i pomodorini e, dopo averli lavati bene sotto l'acqua corrente del rubinetto, tagliateli a dadini.
  • Prendete i peperoncini verdi e togliete il picciolo e i semi interni, ma anche i fili bianchi interni. Tagliate a dadini i peperoncini verdi.
  • Sminuzzate la cipolla finemente.
  • Prendete un recipiente capiente e mettete dentro prima i pomodorini a dadini, poi i peperoncini verdi a cubetti, poi la cipolla sminuzzata e infine aggiungete prezzemolo finemente tritato e coriandolo. Mescolate bene. Aggiungete ora il peperoncino secco e il sale e mescolate nuovamente. Aggiungete il succo di lime spremuto all'istante. Mescolate bene e mettete la ciotola in frigo per 20 minuti.
  • Una volta finito il tempo di riposo in frigo la salsa pico de gallo รจ pronta per essere usata per i nachos, i tacos o i burritos.