Go Back

Frullato banana e cioccolato

Portata bevanda
Keyword frullato banana e cioccolato
Preparazione 5 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 200 ml latte a scelta
  • 2 banane grandi
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Dopo aver sbucciato le banane tagliatele a pezzetti.
  • Prendete un mixer e mettete nel boccale del mixer la banana a pezzi.
  • Aggiungete il latte freddo preso direttamente dal frigo. Poi mettete il cacao amaro e infine lo zucchero semolato.
  • Aggiungete anche i cubetti di zucchero.
  • Frullate tutto con un mixer ad immersione fino ad avere la consistenza desiderata, ovvero una bevanda densa e spumosa.
  • Mettete il frullato nei bicchieri di vetro (meglio se sono quelli stretti e lunghi) e aggiungete in ultimo le gocce di cioccolato fondente. Non vi resta che bere il vostro frullato goloso. Buona merenda!