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Tartare di salmone e avocado

Ingredienti

  • 400 g Lombo di salmone
  • ½ Mango
  • ½ Avocado
  • ¼ Mela
  • 1 cucchiaino Olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • ½ Scorza di lime
  • q.b Sale

Istruzioni

  • La prima cosa da fare è congelare il salmone per almeno 5 giorni per evitare possibili parassiti come l'anisakis e poi lo lasceremo scongelare in frigorifero.
    Salmone al cartoccio ricetta
  • Fatto ciò prepareremo una marinata per esaltare il sapore del resto degli ingredienti. Quindi, in un contenitore aggiungeremo un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di soia o salsa di soia, un po' di sale, la scorza della buccia di mezzo lime e 8ml di succo di limone.
    Olio extravergine di oliva
  • Amalgamiamo bene il tutto e una volta pronto proseguiremo con la ricetta.
  • Ora tagliamo i frutti a cubetti della dimensione che desideriamo., iniziando con mezzo mango, 1/4 di mela e mezzo avocado. Mettiamo tutto insieme alla marinata e mescoliamo bene. Infine faremo lo stesso con il lombo di salmone scongelato da 400 g.
    Mango
  • Ora possiamo sformarlo. Con le quantità che abbiamo preparato possiamo realizzare due tartare come questa. Possiamo decorare con un po' di erba cipollina e indivia.