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Salsa per nachos

Portata condimenti
Keyword salsa per nachos
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
1 ora
Tempo totale 1 ora 40 minuti

Ingredienti

  • 200 g polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai aceto di vino bianco
  • 1 peperone rosso
  • 2 peperoncini secchi sbriciolati
  • 1 cipolla bianca
  • q.b. tabasco
  • q.b. sale
  • q.b. nachos
  • 1 cucchiaio zucchero
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prendete il peperone e dopo aver tolto semini e le parti bianche fatelo a pezzetti con il coltello.
  • Prendete un pentolino e mettete un filo d'olio extravergine d'oliva e la cipolla finemente tritata. Aggiungete il peperoncino, mescolate con un cucchiaio di legno e aspettate che la cipolla appassisce. Dopodiché, passati 5 minuti, aggiungete peperone a pezzetti e polpa di pomodoro. Mescolate nuovamente ed aggiungete l'aceto.
  • Aggiungete zucchero e sale. Mescolate bene nuovamente usando un mestolo di legno. Fate cuocere a fiamma dolce la salsa per 10 minuti.
  • Dopo 10 minuti di cottura aggiungete tabasco e continuate a cuocere la salsa per altri 15 minuti, coprendo con il coperchio il pentolino.
  • Se notate che diventa troppo stretta aggiungete un po' d'acqua.
  • Una volta pronta, fatela raffreddare e poi usatela per inzuppare i nachos con i vostri amici. Buon appetito!