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Fresca crema al limoncello

Questa deliziosa crema al limoncello si prepara in una manciata di minuti in maniera semplice e veloce. Ecco, allora, come fare.
Portata bevande
Cucina Italiana
Keyword Fresca crema al limoncello
Preparazione 10 days 15 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 barattolo di vetro con coperchio
  • 1 casseruola

Ingredienti

  • 500 ml alcol a 90 gradi
  • 300 g zucchero a velo
  • 600 ml latte
  • 150 ml panna
  • 6 limoni biologici

Istruzioni

  • Per prima cosa, tagliate a pezzetti piccoli la scorza di sei limoni biologici e mettete il tutto in un barattolo di vetro.
  • In questo stesso barattolo, quindi, versate anche 500 ml di alcol a 90 gradi. Richiudete in maniera ermetica e lasciate macerare per 10 giorni.
  • Trascorso il tempo richiesto, quindi, eliminate le bucce di limone e filtrate il liquido.
  • In una casseruola versate 600 ml di latte, 300 gr di zucchero a velo, 150 ml di panna, e cuocete a fuoco basso per far sciogliere lo zucchero.
    Bucce di limone
  • Versate questo composto nel barattolo di vetro con il liquido.
  • Infine, conservate in frigorifero.
  • La fresca crema al limoncello รจ pronta.