Go Back

Frappè alla fragola

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 300 g fragole fresche
  • 8 cubetti ghiaccio
  • 200 ml latte freddo
  • 1 cucchiaio zucchero semolato

Istruzioni

  • Dopo aver lavato con delicatezza le fragole sotto l'acqua fredda corrente del rubinetto, asciugatele bene con un foglio di carta assorbente, facendo attenzione a non romperle.
  • Dopo averle mondate fatele a pezzetti.
  • Prendete due bicchieri, possibilmente stretti e alti, e decorateli con una fragola e metteteli in frigo.
  • Prendete un mixer e mettete dentro lo zucchero, le fragole a pezzetti, il latte freddo preso direttamente dal frigo e i cubetti di ghiaccio. Frullate bene alla massima velocità per qualche minuto fino ad ottenere un liquido omogeneo e spumoso.
  • Versate il frullato nei due bicchieri e gustatelo. Buon appetito!