Go Back

Gelato al melone Cantalupo

Preparazione 12 minuti
12 ore
Tempo totale 12 ore 12 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 melone cantalupo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 240 ml panna fresca liquida

Istruzioni

  • Prendete il melone cantalupo e dopo averlo diviso a metà, svuotatelo al centro usando un cucchiaio. Prendete l'altra metà del melone e fatelo a pezzetti. Prendete i pezzetti di melone e metteteli in freezer in un sacchetto a chiusura ermetica per 12 ore. Dopodiché mettete il melone nel frullatore e aggiungete la panna dolce già zuccherata da montare e un cucchiaio di zucchero semolato.
  • Frullate fino ad ottenere una consistenza densa e liscia, nonché omogenea. Prendete il gelato e servitelo in coppette oppure nel melone che inizialmente avete svuotato. Buon appetito e buona merenda fresca e golosa.