Usate un pelapatate per sbucciare i kiwi. Togliete anche la parte bianca interna che è solitamente più amarognola.
Tagliate i kiwi a cubetti e poi metteteli in una ciotola. Spremete il succo di limone e poi aggiungetelo nella ciotola con i kiwi. Aggiungete anche lo zucchero. Mescolate bene con un cucchiaio. Fate macerare i kiwi per 6 ore dopo averli messi in frigo e coperto la ciotola con una pellicola trasparente.
Quando bolle usate una schiumarola per togliere l'eccesso di schiuma. Lasciate cuocere a fiamma dolce per 50 minuti senza mescolare mai.
Dopo il tempo di cottura fate la prova del piattino. Mettete un cucchiaio di confettura su un piattino e se cola significa che la marmellata deve cuocere ancora.
Sterilizzate i vasetti in una pentola con acqua bollente per 30 minuti. Poi scolateli ed asciugateli bene.
Usando un imbuto versate dentro ai vasetti la marmellata senza arrivare fino al bordo, ma lasciate circa 1 cm di spazio tra la confettura e il bordo. Dopo aver chiuso ermeticamente capovolgeteli finché non si raffredda la marmellata.
Una volta raffreddata potete conservarla in dispensa oppure mangiarla spalmata su fette biscottate. Buon appetito.