Go Back

Deliziosa torta salata svuota frigo

Se avete in cucina del pane secco, allora, non fate l'errore di gettarlo, perché vi sarà molto utile. Seguite la ricetta proposta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Deliziosa torta salata svuota sfrigo
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila rotonda
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 baguette rafferma
  • 125 ml panna
  • 125 ml latte
  • 1 carota
  • 1 cipolla bianca
  • 3 cimette di broccoli
  • 6 uova
  • mozzarella
  • rametto di rosmarino fresco
  • burro
  • aglio
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate un pezzo di baguette e tagliate il pane a cubetti.
  • Poi, mettete il tutto con un rametto di rosmarino in una pirofila rotonda, precedentemente unta con una noce di burro e uno spicchio di aglio.
  • Ora, aggiungete anche un trito di cipolla bianca e di carota, una manciata di broccoli grattugiati
  • In una ciotola versate 6 uova, 125 ml di panna, 125 ml di latte, un pizzico di sale e pepe nero, e mescolate per bene.
    Ingredienti
  • A questo punto versate la miscela appena preparata nella pirofila rotonda con gli altri ingredienti e sopra adagiate delle fette di mozzarella.
  • Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • La deliziosa torta salata svuota frigo è già pronta.