Go Back

Biscotti morbidi al limone

Questi favolosi biscotti morbidi al limone sono davvero deliziosi e anche molto facili da preparare. Dovete provarli subito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Biscotti morbidi al limone
Preparazione 25 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • spremiagrumi
  • grattugia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 55 g zucchero
  • 30 ml olio vegetale
  • 1 limone
  • 270 g farina
  • 50 g amido di mais
  • lievito in polvere
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 1 tuorlo d'uovo, 55 g di zucchero, 2 cucchiai di olio vegetale e uno di estratto di vaniglia.
  • Poi, ancora unite la scorza grattugiata di un limone e 60 ml di succo di limone, 270 g di farina, 50 g di amido di mais, un cucchiaino di lievito in polvere, e mescolate.
  • Impastate e dategli una sorta di forma sferica. Mettete in frigorifero per 15 minuti.
    Impasto
  • A questo punto, realizzate delle palline con l'impasto, passatele in una ciotola con lo zucchero a velo e poi adagiatele su una teglia, foderata con carta da forno.
  • Infine, cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
  • I biscotti morbidi al limone sono giĆ  pronti per essere gustati.