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Spezzatino di pollo

Seguite questo favoloso metodo per portare in tavola un delizioso spezzatino di pollo. Sarà veramente qualcosa di molto gustoso.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword spezzatino di pollo
Preparazione 1 ora 12 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • spremiagrumi

Ingredienti

  • 1 kg petto di pollo
  • 200 g funghi
  • 5 carote
  • 250 ml vino bianco
  • 60 ml panna
  • 1 cipolla bianca
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • farina
  • burro
  • brodo di pollo
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Per prima cosa, tagliate a pezzetti un chilo di petto di pollo e poi mettete il tutto in una padella, dopo aver fatto sciogliere una noce di burro.
  • Cuocete per 5 minuti. Poi, unite un cucchiaio di farina e cuocete per altri 2 minuti.
  • Ora, versate all'interno della stessa padella 250 ml di vino bianco, le carote tagliate a rondelle, un trito di cipolla e una manciata di funghi tagliati a metà.
  • Coprite il tutto con il brodo di pollo e cuocete per 1 ora a fuoco medio.
    Ingredienti
  • Intanto, in una ciotola mischiate il succo di mezzo limone, 1 tuorlo d'uovo, 60 ml di panna e un pizzico di sale e pepe nero.
  • Versate questa miscela appena preparata in padella e cuocete per altri 5 minuti.
  • Infine, al termine della cottura, guarnite con un trito di prezzemolo.
  • Lo spezzatino di pollo è pronto.