Go Back

Vellutata di zucca e formaggio

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 1/2 zucca 600 g
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 120 g formaggio grattugiato
  • 125 ml panna liquida
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 1/2 cucchiaino rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Cuocete la zucca in forno a 200°C per 25 minuti in modalità ventilata. Dopo averla tagliata a metà, prendete una metà e tagliatela a pezzetti. Dopodiché frullatela e aggiungete anche formaggio grattugiato a vostra scelta, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino e origano. Aggiungete anche la panna liquida e frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungete crostini oppure tagliate delle fettine di pane e tostatele in forno per 5 minuti a 180°C. Buon appetito!