Per prima cosa, in una ciotola mettete 100 g di spaghetti di riso, versate all'interno l'acqua bollente e lasciate riposare per 2 minuti.
Dopodiché, tagliate gli spaghetti di riso a pezzetti con l'ausilio della forbice, mettete il tutto in un'altra ciotola e aggiungete 500 g di carne macinata di pollo, un trito di cipolla e di scalogno.
Poi, ancora, unite un trito di carota, di erba cipollina, due uova, gli spaghetti di riso, due cucchiai di salsa di soia, un pizzico di sale e di pepe nero, e mescolate.
Ora, in una ciotola mescolate un cucchiaio di farina e dell'acqua tiepida e all'interno mettete la carta di riso per qualche secondo.
A questo punto, mettete il composto realizzato in precedenza su un bordo della carta di riso e richiudete, formando un involtino.
Ripetete la stessa operazione fino al termine degli ingredienti e poi lasciate asciugare il tutto su una teglia, foderata con cara da forno per 30 minuti.
Spennellate gli involtini con dell'olio vegetale e poi cuoceteli nella friggitrice ad aria per 12 minuti a 180 gradi.
Gli involtini primavera con pollo sono pronti.