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Bignè al limone

Questi ottimi bignè al limone sono l'idea giusta da offrire ai propri famigliari o amici. Vedrete che piaceranno davvero a tutti.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Bignè al limone
Preparazione 55 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentolino
  • 1 ciotola
  • grattugia

Ingredienti

  • 250 g latte
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 limone
  • zucchero
  • farina
  • pasta choux
  • ciliegie candite

Istruzioni

  • Per prima cosa, dovete preparare la pasta choux per ottenere i vostri bignè.
  • Poi, naturalmente, è la volta della crema con la quale si andrà a farcire i bignè. In un pentolino, quindi, versate 250 ml di latte, la scorza grattugiata di 1 limone
  • In una ciotola mescolate 3 cucchiai di zucchero e di farina, 1 tuorlo d'uovo, e poi mettete il tutto nel pentolino.
  • Cuocete a fuoco medio, mescolando in continuazione fino a quando il composto sarà denso.
    Ingredienti
  • Fate raffreddare in frigorifero per circa 45 minuti.
  • Mettete la crema in una saccapoche e spremetela sopra e al centro dei bignè, e, infine, guarnite con una ciliegia candita.
  • I bignè al limone sono pronti.