Go Back

Stufato di manzo e cipolla

Questo stufato di manzo è davvero molto appetitoso e non potete evitare di prepararlo. Piacerà davvero a tutta la famiglia. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina ungherese
Keyword Stufato di manzo e cipolla
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 31 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 700 g carne di manzo
  • 1 cipolla bianca
  • 4 fette di pancetta
  • 1 pomodoro
  • 1 peperone verde
  • aglio
  • alloro fresco
  • sale
  • pepe nero
  • paprica

Istruzioni

  • Anzittutto, in una padella scaldate fino a doratura una manciata di pancetta tagliata a pezzetti piccoli e un trito di cipolla bianca.
  • Poi, aggiungete un trito di peperone verde e di uno spicchio di aglio, e cuocete per circa 2 minuti.
  • Ora, unite anche la carne di manzo tagliata a pezzetti, cuocete per 1 minuto e insaporite con 4 cucchiai di paprica.
    Carne
  • A questo punto, unite anche un trito di pomodoro, un cucchiaino di sale e di pepe nero, una foglia di allloro fresco e un piccolo quantitativo di acqua
  • Portate a ebollizione e fate cuocere con coperchio per 90 minuti.
  • Lo stufato di manzo e cipolla è pronto.