Per prima cosa, recuperate un cavolo cappuccio, tagliate la parte superiore e realizzate una sorta di buco centrale.
In una ciotola, invece, mettete la carne macinata, una manciata di riso bianco e un trito di cipolla bianca e di prezzemolo.
Insaporite con un cucchiaino di sale, pepe nero e di paprica, e tre cucchiai di olio vegetale, e mescolate per bene.
Realizzate, quindi, delle polpette con questo composto e mettetele all'interno del cavolo cappuccio.
Sopra al cavolo e alle polpette versate una miscela costituita da 3 cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo cucchiaino di coriandolo essiccato, pepe nero, sale, due spicchi di aglio schiacciato e 500 ml di acqua.
Chiudete il tutto con la parte superiore del cavolo eliminata in procedenza e coprite con carta pergamena da cucina e carta stagnola.
Infine, cuocete in forno in una pirofila per 90 minuti a 200 gradi.
Il cavolo con polpette di carne è pronto.