Lavate le fragole, asciugatele bene e tagliatele a fettine sottili. Prendete 200 grammi di fragole e frullatele insieme all'acqua e a 50 grammi di zucchero.
Prendete le uova e dividete in 2 ciotole diverse tuorli e albumi. Con una frusta elettrica montate a neve gli albumi. Quando notate una consistenza soffice e spumosa, fermatevi e fateli riposare in frigo per qualche minuto.
Prendete l'altra ciotola e montate i tuorli insieme al restante zucchero. Togliete gli albumi montati a neve dal frigo e uniteli a mascarpone, zucchero e tuorli. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete i savoiardi e dopo averli imbevuti solo dal lato ruvido nel succo di fragole fate uno strato in una pirofila. Fate uno strato di crema appena preparata e poi un altro strato di savoiardi imbevuti nel succo di fragole e continuate fino a quando non finite tutti gli ingredienti.
Infine come topping usate le fragole a pezzi. Mettete il dolce a riposare in frigo per almeno 2 ore prima di tagliarlo e servirlo agli ospiti. Buon appetito.