Go Back

Pollo alla messicana

Dovete assolutamente provare a realizzare il pollo alla messicana, perché si tratta di una ricetta molto appetitosa e profumata.
Portata secondo piatto
Cucina Messicana
Keyword Pollo alla messicana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 150 g pomodorini
  • 100 g formaggio grattugiato a pasta semi dura
  • 1 cipolla bianca
  • maionese
  • sale
  • pepe nero
  • aglio in polvere
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate due petti di pollo e tagliateli a metà.
  • Disponete le fettine su un tagliere e insaporitele con un pizzico di sale, aglio in polvere e di pepe nero da entrambi i lati.
  • Poi, mettete le fettine in una teglia, unta con un po' di olio vegetale.
  • In una ciotola, invece, versate un trito di mezza cipolla e di pomodorini, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e un cucchiaio di maionese. Mescolate.
    Ingredienti
  • Mettete, dunque, una cucchiaiata di questo mix sopra a ogni fettina di petto di pollo, come si vede in figura.
  • Infine, cuocete in forno per 20 minuti a 200 gradi.
  • Il pollo alla messicana è già pronto per essere gustato.