Prendete un pentolino e mettete l'acqua sul fuoco a bollire. Quando bolle mettete a cuocere i pistacchi per 10 minuti. Questo passaggio è necessario per rimuovere facilmente la pellicina dai pistacchi.
Cuocete a bagnomaria il cioccolato bianco e quando si fonde mescolatelo con il burro e il latte, usando un cucchiaio di legno.
Dopo aver bollito i pistacchi, scolateli e asciugateli su un canovaccio asciutto e pulito. Poi metteteli asciutti in un sacchetto alimentare e scuotetelo forte in modo da eliminare tutte le pellicine. Dopo aver rimosso ogni pellicina da ogni pistacchio, è giunto il momento di tritarli. Usate un tritatutto o un mixer per tritare i pistacchi e poi uniteli al cioccolato bianco e allo zucchero. Se non vi piace la consistenza, accendete il fuoco del pentolino ed aggiungete un goccio di latte e mescolate bene.
Fate raffreddare il vostro burro di pistacchi prima di metterlo nei vasetti con chiusura ermetica. Una volta chiusi, si possono consumare al momento o conservarli in dispensa e consumarli entro 3 mesi.